Higiene das Carnes;
Microbiologia da Higiene Alimentar;
Higiene dos manipuladores;
Higiene das Instalações, Equipamentos e Utensílios;
Acondicionamento/Embalagem de Carnes e seus Produtos;
Condições Higiénicas a observar na Venda e Distribuição de Carnes e seus Produtos;
Segurança Alimentar / HACCP no setor das carnes e seus produtos;
Higiene e Segurança no Trabalho Legislação.
Colaboradores de empresas responsáveis pela venda de carnes e seus produtos (comércio retalhista), pela distribuição de carnes a partir dos referidos locais, por centrais de distribuição e ainda por armazéns de produtos cárneos que não exigem temperatura controlada, e que pretendem obter o Cartão de Manipulador.
A avaliação assumirá a forma de um exercício escrito.
O Certificado de Formação Profissional é emitido sempre que os formandos atinjam uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores. A emissão é realizada através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa), a formação fica registada no Passaporte Qualifica.
Descrição
Área de Formação: 541 – Industrias Alimentares
Forma de Organização da Formação: Presencial
Modalidade: Formação Inicial
Métodos de Aprendizagem: Expositivo e Interrogativo
Documentação de Apoio: Manual e outras informações relevantes