FNACC – Inscrição – Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes – (Acesso ao Cartão de Manipulador)

60,00

Adquirir os conhecimentos necessários sobre Higiene e Segurança Alimentar no sector das carnes, assim como permitir a obtenção do cartão de manipulador de carnes e seus produtos.

 

Duração 15 horas
Horário 09h00 - 13h00 | 14h00 - 18h00
Modalidade A definir
Área de Formação Segurança Alimentar

Esgotado

Higiene das Carnes;

Microbiologia da Higiene Alimentar;

Higiene dos manipuladores;

Higiene das Instalações, Equipamentos e Utensílios;

Acondicionamento/Embalagem de Carnes e seus Produtos;

Condições Higiénicas a observar na Venda e Distribuição de Carnes e seus Produtos;

Segurança Alimentar / HACCP no setor das carnes e seus produtos;

Legislação.

Colaboradores de empresas responsáveis pela venda de carnes e seus produtos (comércio retalhista), pela distribuição de carnes a partir dos referidos locais, por centrais de distribuição e ainda por armazéns de produtos cárneos que não exigem temperatura controlada, e que pretendem obter o Cartão de Manipulador.

A avaliação assumirá a forma de um exercício escrito.

O Certificado de Formação Profissional é emitido sempre que os formandos atinjam uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores. A emissão é realizada através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa), a formação fica registada no Passaporte Qualifica.

Descrição

Área de Formação: 541 – Industrias Alimentares
Forma de Organização da Formação: Presencial
Modalidade: Formação Inicial
Métodos de Aprendizagem: Expositivo e Interrogativo
Documentação de Apoio: Manual e outras informações relevantes

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