FNACC – Renovação – Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes (Renovação do Cartão de Manipulador)

30,00

Atualizar os formandos com os conhecimentos necessários sobre Higiene e Segurança Alimentar no sector das carnes, assim como permitir a renovação do cartão de manipulador de carnes e seus produtos.

Área de Formação Segurança Alimentar
Duração 4 horas
Modalidade Presencial

Esgotado

Higiene das Carnes e seus Produtos

Microbiologia da Higiene Alimentar

Higiene dos Manipuladores

Higiene das Instalações, Equipamentos e Utensílios

Acondicionamento e Embalagem de Carnes e seus Produtos

Condições Higiénicas a observar na Venda e Distribuição de Carnes e seus Produtos

Segurança Alimentar/ Sistema baseado nos Princípios HACCP

Legislação


Colaboradores de empresas responsáveis por locais de venda de carnes e seus produtos (comércio retalhista), pela distribuição de carnes a partir dos referidos locais, por centrais de distribuição e ainda por armazéns de produtos cárneos que não exigem temperatura controlada, e que pretendem renovar o Cartão de Manipulador.

A avaliação assumirá a forma de um exercício escrito.

O Certificado de Formação Profissional é emitido sempre que os formandos atinjam uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores. A emissão é realizada através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa), a formação fica registada no Passaporte Qualifica.

Descrição

Área de Formação: 541 – Industrias Alimentares
Forma de Organização da Formação: Presencial
Modalidade: Formação Contínua
Métodos de Aprendizagem: Expositivo e Interrogativo
Documentação de Apoio: Manual e outras informações relevantes

Informação adicional

Área de Formação

Duração

Modalidade

Make Winners | 2020-2024 © All Rights Reserved website by Verae