FNACC – Renovação – Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes (Renovação do Cartão de Manipulador)

30,00

Atualizar os formandos com os conhecimentos necessários sobre Higiene e Segurança Alimentar no sector das carnes, assim como permitir a renovação do cartão de manipulador de carnes e seus produtos.

Área de Formação Segurança Alimentar
Duração 6 horas
Horário 09h00 - 13h00 | 14h00 - 16h00
Modalidade A definir
Data Julho

Esgotado

Higiene das carnes, microbiologia da higiene alimentar, higiene dos manipuladores; higiene das instalações, equipamentos e utensílios;

Acondicionamento e embalagem de carnes e seus produtos;

Condições higiénicas a observar na venda e distribuição de carnes e seus produtos;

Segurança Alimentar/ Sistema baseado nos Princípios HACCP;

Legislação.

Colaboradores de empresas responsáveis por locais de venda de carnes e seus produtos (comércio retalhista), pela distribuição de carnes a partir dos referidos locais, por centrais de distribuição e ainda por armazéns de produtos cárneos que não exigem temperatura controlada, e que pretendem renovar o Cartão de Manipulador.

A avaliação assumirá a forma de um exercício escrito.

O Certificado de Formação Profissional é emitido sempre que os formandos atinjam uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores. A emissão é realizada através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa), a formação fica registada no Passaporte Qualifica.

Descrição

Área de Formação: 541 – Industrias Alimentares
Forma de Organização da Formação: Presencial
Modalidade: Formação Contínua
Métodos de Aprendizagem: Expositivo e Interrogativo
Documentação de Apoio: Manual e outras informações relevantes

Make Winners | 2019-2020 © All Rights Reserved website by Verae